こんにちは。カメラ部岩本です。
またアクアリウムか
と思ったあなた。
残念ながら今日はアクアパッツァでした。
料理作るときいつもは大体出汁系の調味料は必須なのですが、アクアパッツァは出汁要らずなんです。
鱈とアサリから信じられないくらいの出汁が出てとても美味しいです。
アクアリウム始めてからもう魚食べれないねと言ってた奥さんが美味しい美味しいとがっついていた光景が今でも目に焼き付いて離れません。
またアクアリウムか
と思ったあなた。
残念ながら今日はアクアパッツァでした。
料理作るときいつもは大体出汁系の調味料は必須なのですが、アクアパッツァは出汁要らずなんです。
鱈とアサリから信じられないくらいの出汁が出てとても美味しいです。
アクアリウム始めてからもう魚食べれないねと言ってた奥さんが美味しい美味しいとがっついていた光景が今でも目に焼き付いて離れません。
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