松坂牛

2019年11月27日

こんにちは。写真事業部岩本です。
今日もアクアリウムの状態を皆様にお届けしたかったのですが、
そろそろ怒られそうなので一旦止めときます。
先日、祖母の退院祝いでお花をプレゼントした時に
超高級松坂牛を食欲無いからという理由で貰いました。
という事でその日の夜編集部の藤田を家に呼んで
松坂牛焼肉パーティーを開催致しました。
ちょっと冷凍焼けしてて勿体無かったのですが、
とはいえ松坂牛
めちゃめちゃ美味でした。
1500円の花が2000円/100gの松坂牛に変身する
という不思議なお話でした。
01 02
________________________________________________

↓↓↓当社が気になった方はこちらから♪↓↓↓

株式会社イング北海道

H&N STUDIO