こんにちは、写真事業部岩本です。
先日編集部の藤田を家に招いて鍋パーティーが開催されました。
鱈とタチがメインの
塩鍋→味噌鍋と味変付きの鍋フルコースをご馳走しました。
代わりに最近大量に貰ったトウモロコシの粒取りをやって貰いました。
世の中そんなに甘くないんだよ。藤田
先日編集部の藤田を家に招いて鍋パーティーが開催されました。
鱈とタチがメインの
塩鍋→味噌鍋と味変付きの鍋フルコースをご馳走しました。
代わりに最近大量に貰ったトウモロコシの粒取りをやって貰いました。
世の中そんなに甘くないんだよ。藤田
__________________________________
↓↓↓当社が気になった方はこちらから♪↓↓↓